Menù Classico Rassegna
Il Venerdì, Sabato e Domenica
Disponible a partire da
Sabato 7 Ottobre 2023

Antipasti
Benvenuto dalla cucina:
Polpettine della nonna
Cesto di frittelle di pane
Tagliere di salumi misti:
salame casalingo,
cacciatorino di puro suino,
lardo lodigiano, mortadella,
pancetta stufata
Pipetto rosso di patate all’antica
Fiori di zucca dorati
Giardiniera dell’Osteria
Primo
Risotto alle erbe di campo
in cestini di grana Padano
con fonduta ai formaggi,
Raspadüra e fiori eduli
Secondo
Guancetta di manzo brasata
al Roverone di S. Colombano,
con il suo fondo di cottura e
purè di patate vecchia maniera
Polenta al mais rustico di
Rostrato macinato a pietra
Dessert
Dolce dell’Osteria a scelte di tre
€35,00
(bevande e coperto esclusi)