RADICI E TERRITORIO
MENU
Benvenuto dalla cucina
Polpettine della nonna dorate
Raspadura tipica lodigiana
ANTIPASTI
Cesto di gnocco fritto in accompagnamento alla
selezione di salumi tipici sul tagliere:
Salame nostrano casalingo – Cacciatorino di puro suino
Lardo lodigiano – Coppa piacentina
Pancetta tesa stufata a vapore
Spicchio di mortadella
Nervetti di vitello fagioli e cipolla rossa
Verdure in agrodolce dell’Osteria – Marbrè di selvaggina
SI CONTINUA CON IL RISOTTO MILANO/CREMA
Risotto giallo zafferano con fonduta al Salva cremasco,
mantecato al burro di cascina e grana “Bella Lodi”
DESSERT
Tortionata della tradizione lodigiana con crema al mascarpone e cacao
BEVANDE
Acqua minerale 1 bottiglia ogni 2 persone
Calice di vino della casa
Euro 29.00 Escluso coperto e caffè
a persona su prenotazione.