Mercoledì, giovedì e venerdì sera in Osteria

Mercoledì Giovedì e Venerdì sera in Osteria

L’Antica Osteria propone

RADICI E TERRITORIO

MENU

Benvenuto dalla cucina


Polpettine della nonna dorate
Raspadura tipica lodigiana

ANTIPASTI

Cesto di gnocco fritto in accompagnamento alla
selezione di salumi tipici sul tagliere:
Salame nostrano casalingo – Cacciatorino di puro suino
Lardo lodigiano – Coppa piacentina
Pancetta tesa stufata a vapore
Spicchio di mortadella

Nervetti di vitello fagioli e cipolla rossa
Verdure in agrodolce dell’Osteria – Marbrè di selvaggina

SI CONTINUA CON IL RISOTTO MILANO/CREMA

Risotto giallo zafferano con fonduta al Salva cremasco,
mantecato al burro di cascina e grana “Bella Lodi”

DESSERT

Tortionata della tradizione lodigiana con crema al mascarpone e cacao

BEVANDE
Acqua minerale 1 bottiglia ogni 2 persone
Calice di vino della casa

Euro 29.00 Escluso coperto e caffè

a persona su prenotazione.

Prenota subito!

Puoi compilare il modulo, chiamare direttamente al numero  +39 335 1259572 o inviare una mail all’indirizzo [email protected] per avere maggiori informazioni o prenotare direttamente.