Menu alla Carta

Menu alla Carta

L’Antica Osteria propone

Antipasti

Antipasto misto dell’Osteria

13
  • salame
  • cacciatore
  • raspadura e contorni caldi e freddi

Tagliere di formaggi

11
  • Raspadüra
  • Salva Cremasco
  • Taleggio
  • tighe lombarde

Sfilacci

14
  • Sfilacci di puledro
  • rucola dell’orto
  • Raspadüra lodigiana

Carne salada

16
Carne salada all’extravergine e raspadüra lodigiana

Primi

Risotto alle erbe di campo

12
Risotto alle erbe di campo con fonduta di formaggi e raspadura

Ravioli Arcobaleno

12
Ravioli arcobaleno alle tre carni bianche con burro e salevia

Tortelli Cremaschi

12
Tortelli dolci della tradizione cremasca al burro e grana

Margherite ripiene

12
Margherite ripiene di carne al burro e salvia

Secondi

Roast beef

18
Roast beef in salsa gremolada con patate saltate allo speck e cipolle

El Sisam

22
ricetta antica (bocconcini di trota bianca e salmonata marinati, cipolla di Tropea uvetta di Corinto, fiori eduli)

Frittura mista dell’Adda

18
pesciolini, rane, anguilla, lumache

Punta di vitello

16
Punta di vitello cotta al forno.

Contorni

Insalata mista

5

Patate al forno

5

Patatine fritte

5

Dessert

Crostata

7
Crostata alle mele e crema pasticcera

Tiramisù

7
Tiramisù classico

Semifreddo

7
Semifreddo della casa all’amaretto con caffè

Gelato

6
Coppa di gelato (fiordilatte, cioccolato, fragola, vaniglia)

Sorbetto al limone

5
Sorbetto al limone

 Note

Nella nostra cucina i piatti sono lavorati espressamente come una volta e richiedono da parte vostra un minimo di attesa e di pazienza.
Il Pane particolare fatto da noi viene servito insieme agli antipasti.
Le verdure utilizzate nella cucina sono biologiche e in stagione provenienti dal nostro 0rto. Buon Appetito!

 

Prenota subito!

Puoi compilare il modulo, chiamare direttamente al numero  +39 335 1259572 o inviare una mail all’indirizzo [email protected] per avere maggiori informazioni o prenotare direttamente.