Antipasti
Benvenuto dalla cucina
Polpettine di nonna Margherita – Raspadura tipica lodigiana
Salame casalingo nostrano e cacciatorino di puro suino
Crostino di pane nero ai cereali con lardo lodigiano al pepe
Pipètto rosso di patate all’antica
Torta salata rustica al grana padano
Verdure in agrodolce
Medaglione di pane tostato con pesto al pomodoro
Primi
Risotto alle erbe di campo con fonduta di formaggi e raspatura tipica
Ravioli della casa fatti a mano al burro e salvia
Secondo
Punta di vitello al forno con glassatura cremosa – Spicchi di patate agli aromi
Pomodori ripieni alla provenzale – Insalatina
Torta da cerimonia Chantilly personalizzata
( Pan di Spagna con bagna alla vaniglia, crema Chantilly, finitura con
panna fresca e copertura con riccioli di cioccolato bianco o alla nocciola)
Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 persone
Spumante secco o dolce servito
Acqua – Caffè
€ 50.00
Menu suggerito per Cerimonie pomeridiane
Menu
Antipasti rinforzati
Gnocco fritto con salumi misti:
Salame nostrano – Prosciutto crudo di Parma,
Coppa piacentina – Lardo lodigiano – Pancetta stufata
Pipètto rosso di patate all’antica – Verdure in agrodolce
Spicchio di frittata verdura con pesto al pomodoro
Chips di salvia o fiori di zucca dorati
Polpettina della nonna – Raspadura lodigiana
fesa di tacchino tonnata
Primo
Risotto alle erbe di campo, fonduta di formaggi e raspadura tipica
Torta da cerimonia Chantilly
personalizzata
( Pan di Spagna con bagna alla vaniglia, crema Chantilly, finitura con
panna fresca e copertura con riccioli di cioccolato bianco o al fondente a scelta)
Bevande
Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
Acqua minerale – Caffè
Vino 1 bottiglia ogni 3 persone
Spumante o moscato servito
€ 45.00
Per i bambini
Per i bambini fino a 12 anni il costo è ridotto del 50%
con un menu a loro dedicato
Le specialità dell’antipasto pur mantenendo le stesse portate
possono variare seguendo le stagioni
Siamo a Corte Palasio Via Casellario N.2 Lodi
Cell: 3351259572
Mail: [email protected]