Antica Osteria Lungoladda

Proposte per Matrimoni

Menu matrimoni

Primo esempio

L’Antica Osteria Lungoladda è il luogo ideale per il tuo matrimonio. Un tempo storico locale per matrimoni si è rinnovato incontrando il gusto e le esigenze odierne.

Aperitivo interamente servito

L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e fredde verrà servito all’aperto nel parco (tempo permettendo)

Bevande

Analcoolici – Spremute di arance e pompelmo – Sangria di frutta fresca The freddo – Coca cola – Coktail colorati Verdea la Tonsa Nettare dei Santi Acqua frizzante e naturale

Specialità

Bruschette variopinte fantasia dello Chef Trancetti di pizza mediterranea – Salvia fritta Salatini al forno – Frittelle di pane dorate – Spiedini misti in bellavista Raspadura tipica lodigiana Grissini rustici alla pancetta – Polpettine della nonna Bastoncini di polenta croccanti

Antipasti

Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio Salame nostrano – Prosciutto crudo di Parma – Coppa piacentina Purè rosso di patate – Verdura in agrodolce – Crostino di polenta e gorgonzola Torta di verdure con pesto rosso al pomodoro

Primi

Risotto alle erbe di campo con fonduta di formaggi e raspatura tipica Sedanini alla zingara ( Ciliegini, olive verdi e nere, erbe aromatiche)

oppure altri primi a scelta

Secondo

Spinacino di vitello al forno con glassatura alle erbe aromatiche Patate saporite al rosmarino Insalata mista

Bevande

Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano 1 bottiglia ogni 3 persone Brut servito – Acqua – Caffè Inclusi

Torta nuziale personalizzata su richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.

Menu Matrimoni
secondo esempio

Aperitivo e antipasti serviti a buffet

L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)

La treccia di pane fatto da noi all’extra, latte e uova
Bruschette fantasia dello Chef
Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate

Bevande

Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo – Coca Cola
Sangria di frutta frescaCocktail colorati – Verdea Nettare dei Santi
Montebiotto Nettare dei Santi fermo Acqua naturale e frizzante


I Taglieri:

Prosciutto crudo – Salame nostrano – Pancetta arrotolata
Coppa Piacentina – Crostone di lardo di Colonnata
Spicchio di frittata – Polpettine della nonna – Crostini di polenta e zola
Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe
Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata

Verdure in agrodolce dell’Osteria

Primi serviti in sala

Risotto ai funghi misti di bosco mantecato al mascarpone
Tagliatelle fresche alla Norma
(Melanzane, pomodorini di Pachino, basilico fresco e ricotta stagionata)

Pesce

Pesce persico alla mugnaia con insalata mista

Secondo

Controfiletto di manzo in salsa al pepe rosa
Patate saporite al rosmarino

Bevande

Vino
Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 persone

Brut servito – Acqua – Caffè inclusi

Torta nuziale personalizzata su richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.

Menu Ridotto

Aperitivo e antipasti serviti a buffet

L’aperitivo di benvenuto e l’antipasto con le specialità dell’Osteria calde e fredde verrà servito all’aperto nel parco (tempo permettendo)

Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio Bruschette fantasia dello Chef Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate

Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo Sangria di frutta frescaCocktail colorati – Acqua naturale e frizzante

Taglieri di salumi:

Prosciutto crudo – Salame nostrano Coppa Piacentina – Lardo venato di Colonnata Spicchio di frittata – Polpettine della nonna Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata Verdure in agrodolce dell’Osteria

Risotto Carnali alle erbe di campo con Raspadura tipica e fonduta di formaggi tipici

Controfiletto di vitello agli aromi con demi glace cremoso

Spicchi di patate dorati con rosmarino

Torta nuziale personalizzata a richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante. Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.

i nostri menù…

Giovedì Sera, cena a lume di Candela

Benvenuto dalla cucina Polpettine della nonna dorate Antipasti Gnocco fritto in accompagnamento alla selezione di salumi sul tagliere da condividere: Salame nostrano casalingo - Cacciatorino di puro suino Lardo di Colonnata -Prosciuttella – Pancetta tesa stufata a...

Venerdì sera, Gnocco fritto a Volontà!

BENVENUTO DALLA CUCINA:Polpettine dorate della nonna Antipasti Gnocco Fritto a Volontà in accompagnamento alla selezione di salumi sul tagliere da condividere: Tagliere di affettati misti da condividere:Salame nostrano – Cacciatorino di puro suinoPancetta tesa stufata...

8 Marzo festa della donna

AntipastoBenvenuto dalla cucina Polpettine della nonna Margherita Cesto di gnocco fritto a volontà in accompagnamento al tagliere salumi misti da condividere:Salame nostrano - Cacciatorino di puro suinoCoppa Piacentina - Lardo di ColonnataPancetta stufata a vapore -...

Menù di Pasqua

Antipasti Benvenuto dalla cucina Le polpettine dorate di nonna Margherita Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi:Salame nostrano casalingo - Cacciatorino di puro suino Pancetta tesa stufata al vapore - Lardo di Colonnata Prosciuttella Verdure...

Menù Degustazione

Antipasti Benvenuto dalla cucina: Polpettine della nonna Margherita - Raspadura di formaggio tipico Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi tipici: Salame nostrano - cacciatorino di puro suinoLardo lodigiano - Prosciuttella - Pancetta tesa...

Menù di Pasquetta

Il Benvenuto con le polpettine della Nonna Antipasti Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi da condividere: Salame nostrano casalingo - Pancetta tesa stufata a vaporeCacciatorino di puro suino - Prosciuttella Lardo di Colonnata...

Menu Battesimi

Benvenuto dalla cucina Polpettine di nonna Margherita Antipasti da condividere Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi misti: Salame casalingo nostrano - Cacciatorino di puro suino – ProsciuttellaCoppa Piacentina - Lardo lodigiano – Pancetta...

Menu alla Carta

Antipasti[el_restro_menu posts_number="40" post_order="ASC" post_order_by="none" include_categories="17" image_size="medium" use_pagination="on" load_more_text="più scelta" show_few_text="meno scelta" _builder_version="4.21.2" _module_preset="default"...

Comunioni e Cresime

Menu Benvenuto dalla cucina Polpettine di nonna Margherita Antipasti da condividere Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi misti: Salame casalingo nostrano - ProsciuttellaLardo lodigiano - Cacciatorino di puro suinoPancetta tesa stufata a...

Menu bambini

Antipasto Prosciutto cotto, salame e polpettina della nonna € 7.00 Primo piatto Pasta corta al pomodoro o in bianco € 6.00 Secondo Cotoletta, patatine fritte o al forno € 10.00 Dessert Gelato, panna, fragola o cioccolato € 5.00 Menu completo € 20.00 coperto escluso...