Antica Osteria Lungoladda

Proposte per Matrimoni

Menu matrimoni
primo esempio

L’Antica Osteria Lungoladda è il luogo ideale per il tuo matrimonio.
Un tempo storico locale per matrimoni si è rinnovato

incontrando il gusto e le esigenze odierne.

Aperitivo interamente servito

L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)

Bevande

Analcoolici – Spremute di arance e pompelmo – Sangria di frutta fresca
The freddo – Coca cola – Coktail colorati
Verdea la Tonsa Nettare dei Santi Acqua frizzante e naturale

Specialità


Bruschette variopinte fantasia dello Chef

Trancetti di pizza mediterranea – Salvia fritta
Salatini al forno – Frittelle di pane dorate – Spiedini misti in bellavist
a
Raspadura tipica lodigiana
Grissini rustici alla pancetta – Polpettine de
lla nonna
Bastoncini di polenta croccanti

Antipasti

Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio
Salame nostrano – Prosciutto crudo di Parma – Coppa piacentina
Purè rosso di patate – Verdura in agrodolce – Crostino di polenta e gorgonzola
Torta di verdure con pesto rosso al pomodoro

Primi

Risotto alle erbe di campo con fonduta di formaggi e raspatura tipica
Sedanini alla zingara ( Ciliegini, olive verdi e nere, erbe aromatiche)

oppure altri primi a scelta

Secondo

Spinacino di vitello al forno con glassatura alle erbe aromatiche
Patate saporite al rosmarino
Insalata mista

Bevande

Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 person
e
Brut servito – Acqua – Caffè Inclusi

Torta nuziale personalizzata su richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.


Menu Matrimoni
secondo esempio

Aperitivo e antipasti serviti a buffet

L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)

La treccia di pane fatto da noi all’extra, latte e uova
Bruschette fantasia dello Chef
Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate

Bevande

Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo – Coca Cola
Sangria di frutta frescaCocktail colorati – Verdea Nettare dei Santi
Montebiotto Nettare dei Santi fermo Acqua naturale e frizzante


I Taglieri:

Prosciutto crudo – Salame nostrano – Pancetta arrotolata
Coppa Piacentina – Crostone di lardo di Colonnata
Spicchio di frittata – Polpettine della nonna – Crostini di polenta e zola
 Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe
Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata

Verdure in agrodolce dell’Osteria

Primi serviti in sala

Risotto ai funghi misti di bosco mantecato al mascarpone
Tagliatelle fresche alla Norma
(Melanzane, pomodorini di Pachino, basilico fresco e ricotta stagionata)

Pesce

Pesce persico alla mugnaia con insalata mista

Secondo

Controfiletto di manzo in salsa al pepe rosa
Patate saporite al rosmarino

Bevande

Vino
Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 persone

Brut servito – Acqua – Caffè inclusi


Torta nuziale personalizzata su richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.

Menu terzo esempio

Aperitivo e antipasti serviti a buffet

L’aperitivo di benvenuto e l’antipasto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)

Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio
Bruschette fantasia dello Chef
Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate

Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo
Sangria di frutta frescaCocktail colorati –
Acqua naturale e frizzante

Taglieri di salumi:

Prosciutto crudo – Salame nostrano
Coppa Piacentina – Lardo venato di Colonnata
Spicchio di frittata – Polpettine della nonna
 Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe
Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata

Verdure in agrodolce dell’Osteria

Risotto Carnali alle erbe di campo con Raspadura tipica e
fonduta di formaggi tipici

Controfiletto di vitello agli aromi con demi glace cremoso

Spicchi di patate dorati con rosmarino

Torta nuziale personalizzata a richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.


Siamo a Corte Palasio Via Casellario N.2 Lodi

Cell: 3351259572

Mail: [email protected]

i nostri menù…

Santo Stefano 2024

dal 26 dicembre 2024 Benvenuto dalla Cucina Polpettine della nonna Antipasti Tortino Lodigiano con salsiccia,fonduta di formaggi locali e Raspadüra TipicaPipetto rosso di patate all’anticaSalvia dorata Verdure in agrodolce dell’Osteria Primo Risotto Carnaroli...

Menu di Natale 2024

Benvenuto dalla cucina Polpettine della nonna Antipasti Tortino Lodigiano con salsiccia, fonduta di formaggi locali e Raspadura Tipica "Bella Lodi"Culaccia di prosciutto dolce di Parma da condividereSizam nostra ricetta antica recuperata(Trota iridea, lavarello, pesce...

Pranzi o cene aziendali

Benvenuto dalla Cucina Polpettine di nonna Margherita Antipasti da condividere Cesto di gnocco fritto a volontà in accompagnamento al tagliere di salumi misti: Salame casalingo nostranoCacciatorino di puro suinoMortadella classicaLardo lodigianoPancetta tesa stufata a...

Cena con Delitto

27 Settembre - 31 Ottobre ore 20:30 Benvenuto dalla cucina Polpettine della nonna Margherita Antipasto Cesto di gnocco fritto Affettati misti locali;Salame Nostrano - Cacciatorino di puro suinoMortadella classica - Lardo di ColonnataPancetta stufata a vapore Primo...

Menù Zucca e Castagne Solo il Mercoledi e Giovedì sera

Antipasti Polpettine della nonna – Salvia fritta Sformatino alla zucca bio, con fiori di zucca croccanti, fonduta di formaggi locali e Raspadura tipica Primo Risotto Carnaroli mantecato al mascarpone, crema di zucca bio, rosmarino dell'orto e mandorle tostate Secondo...

Rassegna Gastronomica del Lodigiano

Antipasti Benvenuto dalla cucina Polpettine di Nonna Margherita - Fiori di zucca dorati Antipasti da condividere Cesto di  frittelle di pane a volontà in accompagnamento al tagliere di salumi misti: Salame casalingo nostrano - Cacciatorino di puro...

Menu alla Carta

Antipasti[el_restro_menu posts_number="40" post_order="ASC" post_order_by="none" include_categories="17" image_size="medium" use_pagination="on" load_more_text="più scelta" show_few_text="meno scelta" _builder_version="4.21.2" _module_preset="default"...

Comunioni – Cresime e Battesimi

Menu Benvenuto dalla cucina Polpettine di nonna Margherita Antipasti da condividere Cesto di gnocco fritto a volontà in accompagnamento al tagliere di salumi misti da condividere: Salame casalingo nostrano - Mortadella classicaLardo lodigiano - Cacciatorino di puro...

Menu bambini

Antipasto Gnocco fritto, Prosciutto cotto, salame e polpettina della nonna € 8.00 Primo piatto Pasta corta al pomodoro o in bianco € 6.00 Secondo Cotoletta, patatine fritte o al forno € 10.00 Dessert Gelato, panna, fragola o cioccolato € 6.00 Menu completo € 20.00...