Menu matrimoni
primo esempio
L’Antica Osteria Lungoladda è il luogo ideale per il tuo matrimonio.
Un tempo storico locale per matrimoni si è rinnovato
incontrando il gusto e le esigenze odierne.
Aperitivo interamente servito
L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)
Bevande
Analcoolici – Spremute di arance e pompelmo – Sangria di frutta fresca
The freddo – Coca cola – Coktail colorati
Verdea la Tonsa Nettare dei Santi – Acqua frizzante e naturale
Specialità
Bruschette variopinte fantasia dello Chef
Trancetti di pizza mediterranea – Salvia fritta
Salatini al forno – Frittelle di pane dorate – Spiedini misti in bellavista
Raspadura tipica lodigiana
Grissini rustici alla pancetta – Polpettine della nonna
Bastoncini di polenta croccanti
Antipasti
Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio
Salame nostrano – Prosciutto crudo di Parma – Coppa piacentina
Purè rosso di patate – Verdura in agrodolce – Crostino di polenta e gorgonzola
Torta di verdure con pesto rosso al pomodoro
Primi
Risotto alle erbe di campo con fonduta di formaggi e raspatura tipica
Sedanini alla zingara ( Ciliegini, olive verdi e nere, erbe aromatiche)
oppure altri primi a scelta
Secondo
Punta di vitello al forno con glassatura alle erbe aromatiche
Patate saporite al rosmarino
Insalata mista
Bevande
Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 persone
Brut servito – Acqua – Caffè Inclusi
Torta nuziale personalizzata su richiesta
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Menu Matrimoni
secondo esempio
Aperitivo e antipasti serviti a buffet
L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)
La treccia di pane fatto da noi all’extra, latte e uova
Bruschette fantasia dello Chef
Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate
Bevande
Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo – Coca Cola
Sangria di frutta fresca – Cocktail colorati – Verdea Nettare dei Santi
Montebiotto Nettare dei Santi fermo – Acqua naturale e frizzante
I Taglieri:
Prosciutto crudo – Salame nostrano – Pancetta arrotolata
Coppa Piacentina – Crostone di lardo di Colonnata
Spicchio di frittata – Polpettine della nonna – Crostini di polenta e zola
Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe
Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata
Verdure in agrodolce dell’Osteria
Primi serviti in sala
Risotto ai funghi misti di bosco mantecato al mascarpone
Tagliatelle fresche alla Norma
(Melanzane, pomodorini di Pachino, basilico fresco e ricotta stagionata)
Pesce
Pesce persico alla mugnaia con insalata mista
Secondo
Controfiletto di manzo in salsa al pepe rosa
Patate saporite al rosmarino
Bevande
Vino
Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 persone
Brut servito – Acqua – Caffè inclusi
Torta nuziale personalizzata su richiesta
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Menu Ridotto
Aperitivo e antipasti serviti a buffet
L’aperitivo di benvenuto e l’antipasto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)
Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio
Bruschette fantasia dello Chef
Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate
Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo
Sangria di frutta fresca – Cocktail colorati –
Acqua naturale e frizzante
Taglieri di salumi:
Prosciutto crudo – Salame nostrano
Coppa Piacentina – Lardo venato di Colonnata
Spicchio di frittata – Polpettine della nonna
Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe
Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata
Verdure in agrodolce dell’Osteria
Risotto Carnali alle erbe di campo con Raspadura tipica e
fonduta di formaggi tipici
Punta di vitello agli aromi dell’orto con demi glace cremoso
Spicchi di patate dorati con rosmarino
Torta nuziale personalizzata a richiesta
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Le Isole
L’isola delle bevande
Verdea la Tonsa Nettare dei Santi – Analcoolici
Spremute di arance e pompelmo – Sangria – Coca cola
Coktail colorati – The freddo – Acqua naturale e frizzante
L’isola dei salumi
La treccia di pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio
Taglieri di salumi misti:
Prosciutto crudo di Parma – Coppa piacentina
Pancetta arrotolata – Prosciutto cotto
Grissini allo speck – Salame nostrano
Crostone al lardo di Colonnata
Cestino di salame con ricotta alle erbe aromatiche
Spiedini di mortadella e polenta croccante
Bastoncini di sfoglia allo speck
L’Isola dei formaggi
La treccia di pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio
Marmellata di cipolla rossa
Raspadura tipica Lodigiana in bellavista
Salva Cremasco e tighe lombarde – Taleggio della Valsassina
Gorgonzola dolce – Perle di mozzarelle
Asiago stagionato – Toma al peperoncino
Caciocavallo – Bocconcini di Grana Padano
Muosse al Parmigiano Reggiano
Spiedini uva e Emmenthal
Tomini alla piastra
L’isola della tradizione
Insalata di riso Mediterranea – Panzanella Toscana – Insalata Caprese
Purè rosso di patate all’antica – Salame cotto d’oca alla griglia su crostoni tostati
Arancini di riso dorati – Salva Cremasco e tighe lombarde
Raspadura tipica Lodigiana
L’isola dei finger food
Spiedini olive, ciliegini e fontina
Rotolo capriccioso ripieno di mortadella e sottilette
Rotolini di prosciutto cotto ripieni di insalata russa
Cuore di sedano alla crema di gorgonzola dolce
Melanzane alla mediterranea
Insalata di funghi champignons e raspadura
Piccole parmigiane di melanzane
Barchette di zucchine gratinate – Insalata caprese
Pomodori ripieni alla provenzale
Insalata di riso pilaf colorata – Panzanella toscana
Formaggio cremoso, pomodorini al basilico e peperone giallo
Fiocchi di formaggio tartar di salmone fumè e cetrioli
Insalata russa al tonno – Tartar al salmone fumè e valeriana
Polpettina con fonduta – Pesciolini in carpione – Zucchine in scapece
Crema piccante al peperone – Pesto di pomodoro aglio e basilico fresco
Melanzane al funghetto – Mousse di formaggio cremoso alle erbe
Pipètto rosso di patate all’antica – salvia dorata
L’isola delle tartine dei crostoni rustici e della
polenta gratinata
Crostoni alLardo di Colonnata
Radicchio tardivo al Roverone di San Colombano
Funghi misti trifolati – Pomodoro mozzarella basilico
Gorgonzola dolce, noci e miele di acacia
Formaggio cremoso e pomodorino di Pachino
Pasta del nostro salame Nidi di polenta al cotechino sgranato e lenticchie
Pancetta fritta croccante alla salvia – Zola dolce – Funghi trifolati
Ragu classico e raspadura – Roselline di salmone al burro di cascina
Crema di melanzane con cipolla rossa – Spumone ai funghi e ricotta
Tramezzini al tonno e insalata capricciosa – Panettone gastronomico
Panini mignon al latte, farciti ai salumi tipici
Girelle di sfoglia al formaggio cremoso e pesto di basilico
L’isola vegetariana
Melanzane alla griglia marinate – Insalata russa al tonno e uova
Zucchine in scapece – Pipetto rosso di patate all’antica
Rotolo capriccioso – Crostini estivi ciliegini basilico
Trancetti di pizza Margherita – Spicchi di frittata alle erbe
Tartine cremose ai pomodori secchi e olive taggiashe
Rotolini di piadina alla rucola, pomodori, peperoni grigliati
Tramezzini di panbianco farciti – Verdure pastellate
Cestini di uova in fiore Pomodori alla provenzale
Barchette di zucchina gratinate – Insalata di finocchi e arance
Carpaccio di zucca marinata – Bastoncini di polente croccanti
Focaccia ripiena di insalata pomodoro e sotilette
Pomodorini ripieni di salsa tonnata – Crocchette di patate dorate
Piccole piadine al pomodoro, mozzarella e rucola fresca
Finocchi gratinati al forno – Pinzimonio di verdure miste
Frittelle di patate, zucchine e parmigiano
Salvia alla milanese – Pizzette di zucchine e melanzane
Frittelle di cavolfiore alle erbe – Ciliegini ripieni di mozzarelline
Cubotti di polenta al gorgonzola dolce e noci
Bignè salati alla crema di funghi – Crostoni del buongustaio
Bruschetta stracchino e salsiccia – Involtini di melanzane
Vol au vent spinaci e fontina
Cipolle di tropea al balsamico – Ratatuia di verdure saltate
Pane rustico bruscato al pesto di pomodoro e basilico
Peperoni arrostiti al forno con capperi e acciughe
Pane rustico con pomodorini confit speziati e caramellati
Insalata di riso pilaf al mais e agrodolci
Cipolline borrettane in agrodolce – Focaccia pomodorini e origano
Focaccia rosmarino e sale bianco a scaglie
Focaccia alle cipolle – Cappelle di funghi ripiene e gratinate
Tortino alle primizie dell’orto – Patate saltate alla carbonara
Cestini di pasta fillo con patè di olive e tomino
Fagioli bianchi di Spagna alle cipolle rosse di Tropea e tonno
Pane tostato bruschettato ai funghi misti trifolati
L’Isola dei fritti e specialità al forno
Crescentine della casa
Spicchi di frittate alle verdure – Torte di sfoglia salate
Focaccia al rosmarino – Trancetti di pizza sfiziosi
Salvia alla milanese – Pesciolini fritti – Verdura mista in pastella
Rustici ai wurstel in camicia di sfoglia – Vol au vent alla mousse di salmone
Quadrotti di sfoglia al pomodoro e origano
Bastoncini di polenta croccante – Mozzarella in carrozza
Spiedini di carne fritti al sesamo e ai semi di papavero
Barchette di zucchine gratinate – Pomodori ripieni alla provenzale
Frollini al parmigiano – Sfogliatine alle erbe e ricotta
Girella di pasta sfoglia al prosciutto e fontina
Il Buffet dei dolci con la cioccolatiera a richiesta
Crostate alla marmellata e crema pasticciera
Bignè alla crema pasticciera e al cioccolato
Cannoncini farciti – Tartellette alla frutta fresca
Marquise al cioccolato e mousse al caffè
Semifreddo meringato dell’Osteria
Rombi al cioccolato – Tortionata di Lodi
Panna cotta alla menta, alle fragole, al caramello, al cioccolato, al caffè
Mousse al cioccolato – Mousse alla crema vaniglia
Torta Sacher – Torta meringata – Tiramisù classico
Biglie al cocco, al cacao, alle nocciole. al cioccolato, al pistacchio
Crema caffè con lingue di gatto – Salame al cioccolato – Profiterol
Cantucci senesi – Zeste di arance candite al cioccolato
Meringhe colorate al cioccolato – Baci di dama farciti
Biscotti dell’Osteria decorati alla glassa
Il Buffet della frutta intagliata e decorata
Trionfo di spiedini di frutta – Rose di ananas
Macedonia di frutta fresca – Fragole al cioccolato
Perle di melone al Porto – Tagliata di frutta fresca
Stecchi alla banana e kiwi con copertura di fondente
Spiedini mignon ai frutti di bosco su fragola al cioccolato
Uva brinata – Pere al vino rosso amabile e miele
Anguria e melone (in stagione)
Primi e secondi da servire in sala o all’aperto
Risotto alla zucca, dadolata di peperoni rossi e pancetta croccante
Crespelle alla fontina e prosciutto cotto gratinate al forno
Secondo
Tagliata di manzo al rosmarino con insalatina al balsamico
Patate spadellate al burro nocciola
Bevande
Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 persone – Brut servito
Acqua – Caffè Inclusi
Per i bambini fino a 12 anni il prezzo è ridotto del 50%
con un menu a loro dedicato
(prosciutto cotto salame nostrano, purè rosso di patate, polpetta,
pasta al burro o al pomodoro cotoletta con patatine,
dolce, acqua o coca cola al bicchiere)
Siamo a Corte Palasio Via Casellario N.2 Lodi
Cell: 3351259572
Mail: [email protected]