Menu matrimoni
Primo esempio
L’Antica Osteria Lungoladda è il luogo ideale per il tuo matrimonio. Un tempo storico locale per matrimoni si è rinnovato incontrando il gusto e le esigenze odierne.
Aperitivo interamente servito
L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e fredde verrà servito all’aperto nel parco (tempo permettendo)
Bevande
Analcoolici – Spremute di arance e pompelmo – Sangria di frutta fresca The freddo – Coca cola – Coktail colorati Verdea la Tonsa Nettare dei Santi – Acqua frizzante e naturale
Specialità
Bruschette variopinte fantasia dello Chef Trancetti di pizza mediterranea – Salvia fritta Salatini al forno – Frittelle di pane dorate – Spiedini misti in bellavista Raspadura tipica lodigiana Grissini rustici alla pancetta – Polpettine della nonna Bastoncini di polenta croccanti
Antipasti
Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio Salame nostrano – Prosciutto crudo di Parma – Coppa piacentina Purè rosso di patate – Verdura in agrodolce – Crostino di polenta e gorgonzola Torta di verdure con pesto rosso al pomodoro
Primi
Risotto alle erbe di campo con fonduta di formaggi e raspatura tipica Sedanini alla zingara ( Ciliegini, olive verdi e nere, erbe aromatiche)
oppure altri primi a sceltaSecondo
Spinacino di vitello al forno con glassatura alle erbe aromatiche Patate saporite al rosmarino Insalata mista
Bevande
Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano 1 bottiglia ogni 3 persone Brut servito – Acqua – Caffè Inclusi
Torta nuziale personalizzata su richiesta
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Menu Matrimoni
secondo esempio
Aperitivo e antipasti serviti a buffet
L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)
La treccia di pane fatto da noi all’extra, latte e uova
Bruschette fantasia dello Chef
Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate
Bevande
Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo – Coca Cola
Sangria di frutta fresca – Cocktail colorati – Verdea Nettare dei Santi
Montebiotto Nettare dei Santi fermo – Acqua naturale e frizzante
I Taglieri:
Prosciutto crudo – Salame nostrano – Pancetta arrotolata
Coppa Piacentina – Crostone di lardo di Colonnata
Spicchio di frittata – Polpettine della nonna – Crostini di polenta e zola
Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe
Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata
Verdure in agrodolce dell’Osteria
Primi serviti in sala
Risotto ai funghi misti di bosco mantecato al mascarpone
Tagliatelle fresche alla Norma
(Melanzane, pomodorini di Pachino, basilico fresco e ricotta stagionata)
Pesce
Pesce persico alla mugnaia con insalata mista
Secondo
Controfiletto di manzo in salsa al pepe rosa
Patate saporite al rosmarino
Bevande
Vino
Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 persone
Brut servito – Acqua – Caffè inclusi
Torta nuziale personalizzata su richiesta
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Menu Ridotto
Aperitivo e antipasti serviti a buffet
L’aperitivo di benvenuto e l’antipasto con le specialità dell’Osteria calde e fredde verrà servito all’aperto nel parco (tempo permettendo)
Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio Bruschette fantasia dello Chef Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate
Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo Sangria di frutta fresca – Cocktail colorati – Acqua naturale e frizzante
Taglieri di salumi:
Prosciutto crudo – Salame nostrano Coppa Piacentina – Lardo venato di Colonnata Spicchio di frittata – Polpettine della nonna Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata Verdure in agrodolce dell’Osteria
Risotto Carnali alle erbe di campo con Raspadura tipica e fonduta di formaggi tipici
Controfiletto di vitello agli aromi con demi glace cremoso
Spicchi di patate dorati con rosmarino
Torta nuziale personalizzata a richiesta
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante. Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.