L’Antica Osteria Lungoladda è il luogo ideale per il tuo matrimonio.
Un tempo storico locale per matrimoni si è rinnovato incontrando il gusto e le esigenze odierne.
Aperitivo
Le specialità dell’Osteria calde e fredde servite all’aperto nel parco,
tempo permettendo
Prosecco – Analcoolici – Spremute – Thè freddo
Antipasti
Il pane al latte e uova fatto da noi
Salame nostrano, prosciutto crudo di Parma, Coppa piacentina
Carne salada del Trentino con la raspadura tipica
Purè rosso di patate con salvia alla milanese
Flan di verdura con pesto rosso al pomodoro
Primi
Risotto alle erbe di campo con fonduta di formaggi e raspatura tipica
Ravioli fatti a mano alla crema di burro e salvia
Secondo
Punta di vitello al forno con glassatura alle erbe aromatiche
Patate saporite al rosmarino
Insalata mista
Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
Acqua – Caffè
Inclusi
Torta nuziale personalizzata su richiesta
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Menu Matrimoni secondo esempio
Aperitivo e antipasti serviti a buffet
Serviamo le specialità dell’Osteria calde e fredde all’aperto nel parco,
tempo permettendo
Prosecco – Analcoolici – Spremute – Thè freddo
Pane all’uovo e latte fatto da noi
Salame affettato sul tagliere – Prosciutto crudo
Flan di verdura – Polpettine della nonna
Cestini di salame ripieni di ricotta
Primi
Risotto ai funghi misti di bosco
Tagliatelle fresche alla Norma
Secondo
Controfiletto di manzo al pepe rosa
Patate saporite al rosmarino
Pesce
Trota salmonata ripiena
Salsa mimosa – Insalata mista
Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
Acqua – Caffè
Inclusi
Torta nuziale personalizzata su richiesta
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Per i bambini fini a 12 anni il prezzo è ridotto del 50%
con un menu a loro dedicato pubblicato in home page