Antica Osteria Lungoladda

Proposte per Matrimoni

Menu matrimoni

Primo esempio

L’Antica Osteria Lungoladda è il luogo ideale per il tuo matrimonio. Un tempo storico locale per matrimoni si è rinnovato incontrando il gusto e le esigenze odierne.

Aperitivo interamente servito

L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e fredde verrà servito all’aperto nel parco (tempo permettendo)

Bevande

Analcoolici – Spremute di arance e pompelmo – Sangria di frutta fresca The freddo – Coca cola – Coktail colorati Verdea la Tonsa Nettare dei Santi Acqua frizzante e naturale

Specialità

Bruschette variopinte fantasia dello Chef Trancetti di pizza mediterranea – Salvia fritta Salatini al forno – Frittelle di pane dorate – Spiedini misti in bellavista Raspadura tipica lodigiana Grissini rustici alla pancetta – Polpettine della nonna Bastoncini di polenta croccanti

Antipasti

Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio Salame nostrano – Prosciutto crudo di Parma – Coppa piacentina Purè rosso di patate – Verdura in agrodolce – Crostino di polenta e gorgonzola Torta di verdure con pesto rosso al pomodoro

Primi

Risotto alle erbe di campo con fonduta di formaggi e raspatura tipica Sedanini alla zingara ( Ciliegini, olive verdi e nere, erbe aromatiche)

oppure altri primi a scelta

Secondo

Spinacino di vitello al forno con glassatura alle erbe aromatiche Patate saporite al rosmarino Insalata mista

Bevande

Vino Azienda Agricola Riccardi di San Colombano 1 bottiglia ogni 3 persone Brut servito – Acqua – Caffè Inclusi

Torta nuziale personalizzata su richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.

Menu Matrimoni
secondo esempio

Aperitivo e antipasti serviti a buffet

L’aperitivo di benvenuto con le specialità dell’Osteria calde e
fredde verrà servito all’aperto nel parco
(tempo permettendo)

La treccia di pane fatto da noi all’extra, latte e uova
Bruschette fantasia dello Chef
Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate

Bevande

Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo – Coca Cola
Sangria di frutta frescaCocktail colorati – Verdea Nettare dei Santi
Montebiotto Nettare dei Santi fermo Acqua naturale e frizzante


I Taglieri:

Prosciutto crudo – Salame nostrano – Pancetta arrotolata
Coppa Piacentina – Crostone di lardo di Colonnata
Spicchio di frittata – Polpettine della nonna – Crostini di polenta e zola
Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe
Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata

Verdure in agrodolce dell’Osteria

Primi serviti in sala

Risotto ai funghi misti di bosco mantecato al mascarpone
Tagliatelle fresche alla Norma
(Melanzane, pomodorini di Pachino, basilico fresco e ricotta stagionata)

Pesce

Pesce persico alla mugnaia con insalata mista

Secondo

Controfiletto di manzo in salsa al pepe rosa
Patate saporite al rosmarino

Bevande

Vino
Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
1 bottiglia ogni 3 persone

Brut servito – Acqua – Caffè inclusi

Torta nuziale personalizzata su richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.

Menu Ridotto

Aperitivo e antipasti serviti a buffet

L’aperitivo di benvenuto e l’antipasto con le specialità dell’Osteria calde e fredde verrà servito all’aperto nel parco (tempo permettendo)

Il pane fatto da noi all’extra, latte e uova bio Bruschette fantasia dello Chef Trancetti di pizza Mediterranea – Frittelle di pane dorate

Analcoolici – Spremute di arancia e pompelmo – The freddo Sangria di frutta frescaCocktail colorati – Acqua naturale e frizzante

Taglieri di salumi:

Prosciutto crudo – Salame nostrano Coppa Piacentina – Lardo venato di Colonnata Spicchio di frittata – Polpettine della nonna Cestini di salame alla crema di formaggio alle erbe Tronchetto di bresaola ripieno di ricotta mascarponata Verdure in agrodolce dell’Osteria

Risotto Carnali alle erbe di campo con Raspadura tipica e fonduta di formaggi tipici

Controfiletto di vitello agli aromi con demi glace cremoso

Spicchi di patate dorati con rosmarino

Torta nuziale personalizzata a richiesta

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante. Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.

i nostri menù…

Capodanno al Lungoladda

31/12/2023 Al Lungoladda puoi scegliere!Cenone classico con accompagnamento musicale di sottofondo oppure potrai cimentarti nel Cenone con Delitto, una serata evento unica ed esclusiva per festeggiare e divertirti con i tuoi amici o conoscendo nuove persone. Adulto...

Menù Zucca e Castagne

MenùZucca e Castagne Mercoledì Sera e Giovedì Sera Disponibile a partire da mercoledì 11 ottobre 2023Antipasti • Polpettine della nonna• Raspadüra tipica lodigiana• Sformato di castagnee patate con fondutaai formaggi locali, speckcroccante e fiore di zucca dorato...

Rassegna del Lodigiano

Menù Classico Rassegna Il Venerdì, Sabato e Domenica Disponible a partire daSabato 7 Ottobre 2023Antipasti Benvenuto dalla cucina:Polpettine della nonna Cesto di frittelle di paneTagliere di salumi misti:salame casalingo,cacciatorino di puro suino,lardo lodigiano,...

Pranzi o cene aziendali

dal 12 dicembre 2023 Dal mercoledì al venerdì Benvenuto dalla Cucina Polpettine della nonna – Raspadüra Lodigiana Antipasti Cesto di gnocco fritto Salame e cacciatorino nostranoPancetta stufataLardo lodigianoPipetto rosso di patate all’antica Salvia frittaVerdure in...

Santo Stefano

dal 26 dicembre 2023 Benvenuto dalla Cucina Polpettine della nonna – Raspadüra Lodigiana Antipasti Tortino Lodigiano con salsiccia,fonduta di formaggi di Malga e Raspadüra TipicaPipetto rosso di patate all’anticaFiore di zucca o salvia dorati Verdure in agrodolce...

Menu di Natale

Benvenuto dalla cucina Polpettine della nonna Antipasti Tortino Lodigiano con salsiccia e Raspadura TipicaCulaccia di prosciutto dolce di Parma da condividerePipetto rosso di patate all’anticaFiore di zucca doratoVerdure in agrodolce dell'Osteria Primi Risotto...

Menù Degustazione

Benvenuto dalla cucina Raspadura tipica Lodigiano - Polpettine della nonna Antipasti Tagliere d affettato misti accompagnati dal cesto di gnocco fritto:Salame casalingo nostrano - Cacciatorino di puro suino - Lardo lodigianoMortadella classica - Pancetta tesa...

Menu per Battesimo

Menu suggerito per Battesimi con festa pomeridiana Antipasti rinforzati Gnocco fritto con salumi misti:Salame nostrano – Prosciutto crudo di Parma,Coppa piacentina – Lardo lodigiano – Pancetta stufataPipètto rosso di patate all’antica – Verdure in agrodolceTortino...

Menu alla Carta

Antipasti[el_restro_menu posts_number="40" post_order="ASC" post_order_by="none" include_categories="17" image_size="medium" use_pagination="on" load_more_text="più scelta" show_few_text="meno scelta" _builder_version="4.21.2" _module_preset="default"...

Comunioni e Cresime

Antipasti Benvenuto dalla cucina Polpettine di nonna Margherita - Raspadura tipica lodigiana Salame casalingo nostrano - Cacciatorino di puro suinoFiocchetto di prosciutto crudo - Lardo lodigiano al pepePipètto rosso di patate all'antica - Chips di salvia...

Menu bambini

Antipasto Prosciutto cotto, salame e polpettina della nonna € 6.00 Primo piatto Pasta corta al pomodoro o in bianco € 6.00 Secondo Cotoletta, patatine fritte o al forno € 8.00 Dessert Gelato, panna o cioccolato € 5.00 Menu completo €...