A tavola, ogni sapore ha più valore se condiviso.
All’Antica Osteria Lungoladda, la tradizione si assaggia in compagnia,
tra racconti, risate e piatti che parlano del territorio.
Un luogo dove il tempo si prende una pausa e la convivialità diventa l’ingrediente più prezioso.
Menu con il benvenuto dalla cucina:
Il pane rustico fatto da noi
le polpettine di nonna Margherita, i fiori di zucca dorati, si prosegue con
il cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi misti:
Salame casalingo nostrano – La vera Stringa Cremasca di puro suino
Mortadella classica – Lardo lodigiano – Pancetta tesa stufata a vapore
Pipètto rosso di patate all’antica
Verdure miste in agrodolce dell’Osteria
(6 verdure cotte separatamente ricetta di nonna Margherita)
Primo
Risotto Carnaroli mantecato alla crema di funghi, salsiccia fresca Lodigiana e
veli di Raspadura tipica “Bella Lodi” stagionatura massima 7 mesi
Secondo
Cappello del prete, taglio nobile di carne nazionale brasato e marinato al
Roverone di San Colombano, con il suo fondo cremoso alle verdure passate
Contorni
Semisfera di polenta rustica di grano Rostrato macinato a pietra grossa
Purea di patate alla vecchia maniera
Dessert
Tronchetto di tiramisù ricetta nostra, con salsa al cioccolato fondente,
caramello e cacao amaro
€ 40,00 coperto e bevande escluse
Ricordiamo a tutti i nostri clienti che i menu guidati sono serviti solo per
tutto il tavolo, uno per ogni coperto. NON è possibile dividere il menu.
Menu per i bambini fino a 12 anni
Gnocco fritto, prosciutto cotto,
salame nostrano casalingo,
polpettina di nonna Margherita,
Pasta corta al pomodoro o in bianco,
Cotoletta di pollo
con patatine fritte o purè di patate,
gelato
