Antica Osteria Lungoladda

Proposte per Matrimoni

Rubino

APERITIVO              

L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
  Grissini stirati alla pancetta – Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica “Bella Lodi”
Polpettine della nonna – Crocchette di patate
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta
                                                                                                                                                           

BEVANDE 

Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo 
 Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria

ANTIPASTI

Pane ai 5 cereali ricetta nostra

Cesto di gnocco fritto  
Salame casalingo nostrano
Cacciatorino di puro suino – Fiocchetto di crudo San Daniele
 Lardo lodigiano – Pancetta tesa stufata
Rotolo capriccioso – Pipètto rosso di patate – Salvia alla milanese

PRIMO PIATTO
 Risotto Carnaroli agli asparagi mantecato al rosmarino e
Raspadura tipica “Bella Lodi”

SECONDO PIATTO E CONTORNI
Guancetta di manzo brasata al Roverone di San Colombano
con il suo  fondo di cottura cremoso alle verdure passate
Polenta rustica di grano Rostrato macinato a pietra grossa

 Purè di patate alla vecchia maniera

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato serviti – Acqua minerale – Caffè 


TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50% 


Topazio

APERITIVO A BUFFET

L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterraneaGrissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti – Raspadura tipica “Bella Lodi”
Crocchette di patate – Polpettine della nonna 
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta

BEVANDE 

Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo 
 Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria

ANTIPASTI

Pane ai 5 cereali ricetta nostra

Tortino gratinato alle zucchine e speck 
con fonduta di formaggi locali e spaghetti di
riso dorati a guarnizione
Carpaccio di carne salada del Trentino su letto

di rucola e glassa al balsamico 

PRIMI PIATTI
 Risotto Carnaroli mantecato al Roverone riserva di
San Colombanofonduta di formaggi e raspadura “Bella Lodi”
Fagottini di pasta fresca al prosciutto crudo spadellati al
burro nocciola, pancetta croccante e polvere di salvia

SECONDO PIATTO E CONTORNI
Roast Beef agli aromi con il suo fondo di cottura
alle erbe aromatiche in gremolada
Spicchi di patate al rosmarino

PRIMA DELLA TORTA

Cremoso aila salsa di fragole e menta 

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato serviti – Acqua minerale – Caffè 


TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%

 Acquamarina

APERITIVI E ANTIPASTI SERVITI A BUFFET

L’aperitivo e gli antipasti con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti 
Crocchette di patate – Polpettine della nonna
 Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta

Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Fiocchetto di crudo San Daniele – Salame nostrano
Coppa piacentina –  Pancetta tesa stufata a vapore  
Gnocco fritto a volontà – Verdure miste in agrodolce 
Tagliere di formaggi:
Bocconcini di Grana Padano – Salva Cremasco

Raspadura di formaggio tipico “Bella Lodi”

BEVANDE 

 Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo 
 Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria

SERVIZIO A TAVOLA

PRIMI PIATTI
 Risotto Carnaroli mantecato al gorgonzola
dolce mele e rosmarino
Crespelle gratinate alla crema di latte ripiene di
prosciutto e funghi

SECONDO PIATTO E CONTORNI

Spinacino di vitello arrosto con salsa cremosa al pepe rosa
Spicchi di patate ai profumi dell’orto

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè

 TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%

Diamante

APERITIVO 

L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica lodigiana “Bella
Crocchette di patate – Polpettine della nonna 
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta 


BEVANDE 

 Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo 
 Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria

ANTIPASTI

Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Canapes con salmone affumicato Norvegese e

burro alle erbe
Insalatina di trota salmonata con songino e
scaglie di mandorle
Fiocchetto di crudo San Daniele da condividere
Verdure miste in agrodolce dell’Osteria

PRIMI PIATTI
 Risotto Carnaroli ai funghi misti di bosco,
pioggia di prezzemolo e Raspadura tipica
Trofie al pesto rosso con pomodori secchi,
olive nere taggiasche e basilico fresco

SECONDO DI PESCE

 Filetto di branzino in crosta di zucchine
gratinato al forno
Misticanza di insalata

SORBETTO AL LIMONE

SECONDO PIATTO E CONTORNO
Grigliata di carne: Scamone di manzo, puntine di maiale,

costoletta di agnello schiacciatina di pasta di salame su
letto di songino e glassa al balsamico

Spicchi di patate al rosmarino

Giada

Benvenuto

Polpettine della nonna Margherita

Raspadura di formaggio tipico lodigiano

ANTIPASTI

Pane ai 5 cereali ricetta nostra

Cesto di gnocco fritto a volontà  
Salame nostrano – Cacciatorino di puro suino
Fiocchetto di crudo San Daniele 
  Pancetta tesa stufata a vapore – Lardo lodigiano
Verdure miste in agrodolce dell’Osteria

Pipètto rosso di patate all’antica
Salvia fritta dorata

PRIMO PIATTO
 Risotto Carnaroli mantecato alle erbe di campo con
 fonduta di formaggi locali e Raspadura tipica
“Bella Lodi”

SECONDO PIATTO E CONTORNI

Capocollo all’arancia con il suo demi glace cremoso
Spicchi di patate agli aromi dell’orto

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento

  Brut e moscato serviti –  Acqua minerale – Caffè


TORTA DA CERIMONIA 

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%

Corallo

BENVENUTO DALLA CUCINA

Polpettine della nonna Margherita

Raspadura di formaggio tipico lodigiano “Bella Lodi”

ANTIPASTI

Tortino (zucca, salsiccia, zucchine, patate e speck)  
con fonduta di formaggi locali e spaghetti di

riso fritti a guarnizione

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli al radicchio, provola affumicata
Raspadura di formaggio tipico “Bella Lodi”
Paccheri di Gragnano al ragu tradizionale

SECONDO PIATTO E CONTORNI

Rollè di arista variegato, ripieno alle tre carni sfumate al
Verdea con verdurine colorate e demi glace alle erbe
Spicchi di patate al rosmarino

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento

  Brut e moscato serviti –  Acqua minerale – Caffè 


TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA ESCLUSA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%


Smeraldo

APERITIVO

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea

 Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica lodigiana “Bella Lodi”
Crocchette di patate – Polpettine della nonna 
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta

ANTIPASTI

Cesto di gnocco fritto a volontà
Salame nostrano – Cacciatorino di puro suino

Lardo lodigiano Pancetta tesa stufata a vapore
Fiocchetto di crudo San Daniele
Verdure in agrodolce dell’Osteria  

 Pipetto rosso di patate all’antica – Salvia dorata

PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli allo zafferano del Vignolo fiorito,
salsiccia Lodigiana e Raspadura tipica
Trofiette del casaro
( mascarpone, provola, zola dolce e Grana padano)

SECONDO PIATTO E CONTORNO

Filetto di maialino bardato alla pancetta con
fondo alle mele renette e aromi dell’orto
Spicchi di patate agli aromi dell’orto

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè

TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%


Quarzo

APERITIVO

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterrane
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti – Raspadura tipica
Crocchette di patate – Polpettine della nonna 
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta

ANTIPASTI

Crostone di pane tostato con salame d’oca grigliato 
 Torta salata alle zucchine 
 Canestrello di Melanzane
 gratinato al forno  

PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli mantecato al mascarpone,
pere e gorgonzola dolce
Eliche di Gragnano alla mediterranea
(Ciliegini, olive verdi e nere, acciughe di Cantabrico,
origano, capperi e pomidori secchi)

SECONDO PIATTO E CONTORNO
Saltimbocca al prosciutto crudo e salvia sfumati al
Verdea di San Colombano
Spicchi di patate agli aromi dell’orto

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento

Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè

TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%


Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte
esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla
preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere
i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.


Siamo a Corte Palasio Via Casellario N.2 Lodi

Cell: 3351259572

Mail: [email protected]

Whatsapp

www.osterialungoladda.it

i nostri menù…

Il Venerdì Radici e Territorio € 28.00

Le materie prime utilizzate nella nostra cucina provengono tassativamente da produttori e allevatori locali Lodigiani e Cremaschi Menu Il pane ai 5 cereali prodotto da noi in Osteria (Mulino Riboldi) Antipasto: La vera Stringa Cremasca (Salumificio Futura)...

Aperitivo all’ Osteria

Tutti i venerdì e Domenica Sera dalle 18 alle 20 Menu Aperitivo sotto le stelle, immersi nella natura e spettatori dei meravigliosi tramonti ogni volta diversi Pane ai 5 cereali sfornato in Osteria La vera stringa Cremasca di puro suino sul tagliere Verdure miste in...

Percorso Degustativo 16 assaggi

16 assaggi delle nostre specialità servite in condivisione per tutto il tavolo Antipasti Benvenuto dalla cucina con:Il pane ai 5 cereali fatto da noi in OsteriaPolpettine dorate ricetta della nonna Cesto di gnocco fritto al momento in accompagnamento al tagliere di...

Ferragosto 2025

Benvenuto dalla cucina Pan fritto dell'Osteria con spuma di mortadella e granella di pistacchioPolpettine della nonna Antipasti da condividere Melone cantalupo caramellato, fiocco di prosciutto crudo di Parma, crema di burrata e polvere di salvia Primo Tortelli con...

Menu alla Carta disponibile tutto l’anno

Antipasti[el_restro_menu posts_number="40" post_order="ASC" post_order_by="none" include_categories="17" image_size="medium" use_pagination="on" load_more_text="più scelta" show_few_text="meno scelta" _builder_version="4.21.2" _module_preset="default"...

Comunioni – Cresime Battesimi

Menu Benvenuto dalla cucina Il pane ai 5 cereali fatto sfornato in OsteriaPolpettine dorate ricetta di nonna Margherita Antipasti da condividere Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi misti locali Salame casalingo nostrano Mortadella...

Menu dedicato ai bambini

Antipasto Gnocco fritto - Prosciutto cotto naturale - Salame nostrano - Polpettina della nonna € 8.00 Primo piatto Pasta corta al pomodoro o in bianco, all'olio extra o al burro€ 8.00 Secondo Cotoletta di pollo con patatine fritte o al forno 13 Salsa Maionese o...